? 北京体彩网-快中彩

關于我們

  陜西省明升88網址農業綜合開發有限公司是一家現代科技農業綜合開發企業。公司成立于2007年4月,位于勉縣老道寺鎮,東臨褒河,南眺漢江,交通便利,生態環境優良。是專業從事名優稻油種植、加工、銷售,生態農業觀光,苗木花卉種植,園林綠化工程等為一體的現代科技農業企業。是勉縣乃至全市最大的優質水稻油菜規模化、集約化、機械化、產業化糧油生產基地,是勉縣農業產業化骨干企業。公司先后被省市命名為休閑農業示范點、漢中市農業產業園區、漢中市農業產業化重點龍頭企業。     
  公司注冊資金為500萬元,公司由綜合管理部、市場策劃部、工程建設部、營銷部、財務部、生產部、質量控制部等七個部門組成,公司現有員工87人,其中中級以上職稱9人,本科學歷以上12人,公司匯集了眾多從事農業種養植與加工的優秀人才,并與省內多家農業科研院所保持著良好的合作關系。
  公司在國家對農業大力扶持的大背景下,順應國內外農業發展的新趨勢,在“十二五”期間規劃流轉土地10000畝,計劃總投資7688萬元,發展建設“一園兩區”,“一園”為萬畝優質無公害水稻種植園,并依托優良的水資源(褒河水庫),全程機械化耕種,以現代農業技術體系為保障,支撐有機糧食生產;“一區”為年產3萬噸的高檔優質大米加工區,輔助有倉儲和糧油配送物流服務中心;另“一區”為現代農業觀光區,一區多園,一園多景,功能完善,布景錯落有致,集生態旅游,農業觀光,休閑娛樂,農事體驗為一體的綜合休閑度假圣地,為公司的核心園區。公司將充分利用勉縣東大門得天獨厚的地理位置和良好的生態環境,結合漢中實際,發
展綠色農業回報社會,實現公司實力持續增強,縣域經濟持續發展,農戶增收致富的三方共嬴目標。
北京快中彩计划软件手机版